Laufende Saison 2023

Thurtal 2023

Die neue Saison im Focus auf die Titelverteidigung, startete für die Glunggebuure mit guten Aussichten. Durften wir doch auch diesmal wieder mit zwei Mannschaften an den Start gehen.

Der Turnierstart begann auch sogleich mit einem Sieg gegen Altnau-Scherzingen. Nach weiteren hart umkämpften Begegnungen, durften die Glungge2 die Vorrunde auf Platz 6 abschliessen und Glungge1 auf dem 1.Platz.

Im Halbfinal standen die Glunggen1 den Rosenhöckler aus Mosnang gegenüber nach den ersten beiden Zügen stand es unentschieden. Sie mussten ein drittes mal ans Seil stehen und durften nach gewonnener Seitenwahl auch den Sieg einfahren.

Im Finale stand man dem Team aus Waldkirch gegenüber. Das neu auch in der OSM startende Team, zeigte ein starkes Turnier und durfte am Ende gegen die Glungge1 auch den Turniersieg nachhause tragen.

Die Glungge2 mussten sich nach einem Kräftezehrenden Turnier im Kampf um Platz 5 dem Team aus Sevelen geschlagen geben.

Wir Gratulieren den beiden Teams zu ihrem tollen Saisonstart!!!

2. Turnier der Saison in Waldkirch

Motiviert vom Saison Start, fuhren wir wieder erneut mit 2 Teams nach Waldkirch nach einer harten und anstrengenden Vorrunde belegten die 2. Mannschaft Platz 6 und die 1. Mannschaft Platz 3.

Im Rang ausziehen der 2. Mannschaft unterlagen sie dem Mixed Team aus Sevelen und belegten den Schlussrang 6.

Die erste Mannschaft unterlag im Halbfinal den Rosenhöckler aus Mosnang und traten anschliessend im kleinen Final um Platz 3 gegen Sevelen an das sie für sich entscheiden durften und den guten 3. Rang belegten.

Wir Gratulieren den beiden Teams zu ihrem tollen Ergebnis!!!

Turnier Mosnang

Wir haben uns gefreut das wir auch am Turnier in Mosnag wieder mit 2 kompletten Mannschaften an den Start gehen durften.

die beiden Mannschaften zeigten wieder einmal mehr eine Starke Leistung durfte doch die erste Mannschaft der Glunggebuure, die Vorrunde auf Platz 1 mit der Maximalen Punktzahl abschliessen.

Ein bisschen weniger gut ist es der 2. Mannschaft gelaufen beendeten sie die Vorrunde auf Platz 6 und mussten sich dann in der Platzierungsrunde dem Team aus Mosnang um Patz 5 geschlagen geben.

Die erste Mannschaft gewann das Halbfinal gegen Waldkirch souverän und durfte sich auf Finale freuen. Im Finale warteten die Thurtaler, im ersten Zug konnten die Glunggebuure die vorherige Leistung wieder abrufen jedoch stellte sich das Glück nachher auf die andere Seite und Sie mussten sich geschlagen geben, Trotz allem eine Starke Leistung.

Glunggebuure 2023

Wiederdürfen wir auf ein erfolgreiches Turnier bei uns in Wuppenau zurück blicken.

Als erstes möchten wir uns bei den Sponsoren und Helfer bedanken, die uns einmal mehr grosszügig unterstützten und ohne diese so ein Anlass nicht durchzuführen währe.

An zweiter Stelle geht ein riesiger dank an unsere Besucher und Teilnehmer an unserem Plauschturier, welches bestimmt viel Spass und Spannung in  unser Turnier brachte.

Zu den Resultaten im OSM Turnier dürfen wir auf das erfolgreichste in der Laufenden Saison berichten. beginnen durfte das Turnier, die 1. Mannschaft der Glunggebuure  und zugleich auch mit einem Sieg gegen die Männer aus Sevelen danach ging es schlag auf schlag weiter mit 4 weiteren Siegen danach kahmen die Rosenhöckler aus Mosnang gegen die  ein Unentschieden Resultierte. zum Schluss der Vorrunde gab es noch einen Sieg.

Im Halbfinale gegen Sevelen gab es wiederum einen Sieg wie auch im hart umkämpften Finale gegen das Team 1 von Thurtal wo wir den ersten Heimturniersieg feiern durften.

Die 2 . Mannschaft dufte nach einem Harzigen Turnierstart gegen Altnau-Scherzingen den ersten Sieg vom Turnier  bejubeln nach weiteren zähen Begegnungen  durften sie im Kampf um Platz.7 den nächsten Sieg feiern.

Beiden Teams Herzliche Gratulation zu ihrer Leistung und ein Grosser Dank an Alle Teilnehmer und Zuschauer !!!